Von
kcrainbow
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Gemüsekaleidoskop
Regionale Zuordnung: Ostchina
Zutaten: 1 große Kartoffel 1 weiße Rübe 2 kleine Gurken 1 kleine Karotte 15 Pilze 10 frische schwarze Pilze 10 Zuckerschoten 6 Spargelstangen 1/3 Tasse Makkaroni 2 TL Salz 1/2 TL Zucker 2 EL Maisstärke 2 EL kaltes Wasser 5 EL Öl 2 Tassen Brühe 1/2 EL Hühnerfett Zubereitung:
1. Kartoffel schälen, Karotte putzen, in Blumenform schneiden, dann kochen (zuerst die Karotte 3 Minuten, dann die Kartoffel dazu geben und noch 2-3 Minuten zusammen kochen).
2. Von der Gurke die Spitzen abschneiden und anschließend in Scheiben schneiden - nicht schälen! Eine Minute in heißem Wasser kochen, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
3. Aus der weißen Rübe Bällchen ausstechen, in heißem Wasser kochen, bis sie gar sind (etwa 7-8 Minuten), herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken.
4. Den Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
5. Die Makkaroni etwa 7 Minuten in heißem Wasser kochen, herausnehmen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel, Karotte, Gurke, weiße Rübe und die geputzten Pilze darin rühren. Nachher die Brühe darüber schütten und Salz und Zucker dazugeben. Aufkochen, dann die Makkaroni, den Spargel und die Zuckerschoten dazugeben. Die in kaltem Wasser aufgelöste Maisstärke unterrühren und damit die Sauce binden. Vor dem Servieren das zerlassene Hühnerfett darüber gießen.
Anmerkung:
1. Das gekochte Gemüse wird mit kaltem Wasser abgeschreckt, damit es seine Farbe und Form behält.
2. Um eine gehaltvollere Sauce zuzubereiten, kann man 3 EL Milch kurz vor dem Servieren dazugeben.
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