Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Pasta alla Norma
Von solino
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Sind die Nudeln gar, abschütten und die Nudeln mit der Tomatensauce, den Auberginen und dem Parmesan vermischen.
Man kann die Auberginen, um ihnen den bitteren Geschmack zu nehmen, vorher salzen und nach ca. 30 min. abspülen. Bei guten Auberginen ist das, wie ich finde, nicht nötig, aber Geschmackssache.
Zutaten für 2 Personen
1 große Aubergine
Olivenöl
selbst zubereitete Tomatensauce
Penne
frisch geriebener Parmesan
Geschrieben 08.02.2005, Geändert 08.02.2005, 1032 x gelesen.