Tramezzini mit Ei und Thunfisch
Von Topolina25. Mein erster Kontakt mit Tramezzini war in einem Autogrill und nach einigen Versuchen, habe ich diese Variante entdeckt.... weiter lesen
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Von Topolina25. Mein erster Kontakt mit Tramezzini war in einem Autogrill und nach einigen Versuchen, habe ich diese Variante entdeckt.... weiter lesen
Von Angelina. Schneidet das Lammfleisch in Würfel, wendet es in Mehl, und bratet es in 1/2 Glas Öl zusammen mit 50 g Speckwürfeln an. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, gebt gehackte Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazu. Schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, und gießt es dann mit 1/2 l leichter Fleischbrühe... weiter lesen
Von Doreen. Zubereitung: Die Schalen der Zitronen (nur das gelbe, nicht das weiße) mit einem Kartoffelschäler oder ähnlichem klein schälen. Das Wasser, den Alkohol, Zucker und die Zitronenschalen in einen Behälter (z.B. ein Glasgefäß mit großer Öffnung zum Rühren und wiederverschließbarem Deckel) geben.... weiter lesen
Von Gast. Lampasciuni sind kleine, runde und helle Zwiebelchen, die mit Vorliebe in Kalabrien und Apulien verwendet werden - das Rezept gelingt jedoch auch gut mit Schalotten.... weiter lesen
Von Gast. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut mit abschneiden. Die Orangen dann in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte oder 4 Tellern dekorativ anrichten.... weiter lesen
Von Gast. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Eßkastanien mit einem scharfen Messer leicht kreuzweise einritzen, auf ein Blech legen und etwa 20 Minuten in den Backofen (Gas: Stufe 5) schieben, bis die Schalen aufspringen. Herausnehmen und noch heiß schälen.... weiter lesen
Von Gitta. Dieses Rezept stammt von dem Ristorante "Filetto" in Stia und wurde von der Fattoria La Vialla vorgestellt.... weiter lesen
Von Gitta. Das Filet für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen. Anschließend mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.... weiter lesen
Von Hajo. Ein Tipp für ein güstiges Mal, welches immer auch bei Gästen gut ankommt.... weiter lesen
Von Gitta. Dieses Dessert stammt aus der Sammlung der Fattoria La Vialla.... weiter lesen