Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Kaltsoúnia - Gefüllter Teig aus Kreta
Von Gast. Auf Kreta wird der Teig oft nur aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz hergestellt. Diese Variante mit Milch und Butter verfeinert ihn etwas.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Auf Kreta wird der Teig oft nur aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz hergestellt. Diese Variante mit Milch und Butter verfeinert ihn etwas.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Diese Kartoffeln sind ein besonderer Genuß. Man ißt sie in Griechenland häufig zu gebratener Lammkeule oder anderen Bratengerichten wie Hähnchen.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Olivenpita - das etwas andere Brot.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von atie. Dem Grundrezept von MM moechte ich noch folgendes hinzufuegen:... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Zu gebratenen Zucchini schmeckt sehr gut Zaziki oder Skordalia (Knoblauchsoße).... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Der Auberginen-Salat ist eine schmackhafte Alternative zu Wurst und Käse.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Diese Soße schmeckt sehr gut zu gebratenem Fisch und gebratenen Zucchini bzw. Auberginen.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Bereits der Duft dieses Gerichtes läßt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Knoblauchfreunde werden sich über dieses Rezept freuen, das auf griechisch heißt "Kefalotíri saganáki"... weiter lesen
Südeuropa > Griechenland > Rezepte
Von Gast. Diese Zusammenstellung ist für unseren Geschmack vielleicht etwas ungewöhnlich, aber die Suppe ist wirklich sehr lecker.... weiter lesen
Nordeuropa, Westeuropa, Osteuropa, Südeuropa, Nordamerika, Mittelamerika, Karibik, Südamerika, Afrika, Naher Osten, Asien, Ozeanien, Südostasien