Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Welt

Artikel über Welt

Neuen Artikel schreiben


Südeuropa > Italien > Rezepte

Spagetti mit einfacher Tomatensauce  

Von Ralf. Für die Tomatensauce nimmt man am besten frische Tomaten, die man erst kurz in kochendem Wasser blanchiert, dann von der Haut befreit und je nach Geschmack in große oder kleine Würfel schneidet. Vor dem Blanchieren hilft es, wenn man die Schale leicht einritzt. Alternativ und wenn es schnell gehen... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Gulaschsuppe (vom Huhn)  

Von Karoly. Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten, das Fleisch mit Paprika in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Kartoffel Pogácsa (als vegetarische Mahlzeit)  

Von Karoly. Kartoffeln mit Schale kochen. Dann putzen und mit Mehl und einem kleinen Löffel Salz zerquetschen (stampfen).... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Kartoffel Gemüsesuppe  

Von Karoly. Die Zwiebel kleinschneiden und in Öl andünsten. Gemahlenen Paprika, Kartoffeln, Möhre und Rest in Topf geben und mit Wasser abdecken. Mit Salz abschmecken.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Tsatzíki  

Von nordty. Zubereitung: Den Joghurt in eine Schüssel füllen, die Gurke auf einer groben Reibe kleinmachen und hinzufügen, Dill hinzufügen, alles vermischen. Olivenöl nach und nach hinzufügen, so dass es schön cremig wird. Mit Salz abschmecken und dann mind. 2 Stunden ziehen lassen - genießen!... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Pogácsa  

Von Karoly. Rezept Pogácsa... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Quark-Pogácsa  

Von Karoly. Die Margarine in Streifen schneiden und mit ein wenig Mehl vermengen, so daß die Masse krümelig wird. Das Salz und das Backpulver wird mit den Krümeln vermengt. Dazu wird der Quark und der Schmand gegeben.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Tsatsiki  

Von fengaraki. Zubereitung: Zutaten verarbeiten, vermischen und abschmecken. Wer es mag, nimmt auch ein wenig Oregano, aber nur ein ganz wenig. Essig würde ich gar nicht empfehlen, Zitrone reicht völlig. Eine Nacht stehenlassen, und fertig!... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Linsenbällchen (Fawakeftédes)  

Von Anne und Thomas. Zubereitung: Linsen über Nacht einweichen. 100 g trocken ergeben ca. 250 g eingeweicht. Mit einem Mixer (Moulinette) fein zerkleinern. Eine große Zwiebel und 3-4 Zehen Knoblauch auch sehr fein hacken. Einen Esslöffel Joghurt, eine Messerspitze Natron und etwas Olivenöl dazu. Mit Ei geht die Masse... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Saganaki mit Muscheln oder Crevetten  

Von Anne und Thomas. Hier ist eigentlich das A und O die Soße. Eine mittlere Zwiebel und reichlich Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Ein Kilo reife Tomaten (am besten Freiland Flaschentomaten) in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Zur Not gehen auch Dosentomaten, die immer noch um Längen... weiter lesen

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...