Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Welt

Artikel über Welt

Neuen Artikel schreiben


Südeuropa > Italien > Rezepte

Bruschetta, Geröstetes Knoblauchbrot  

Von mapaus. Backofen auf 250° vorheizen. Die Knoblauchzehen und einen halben Teelöffel Salz mit einer Gabel zerdrücken. Brotscheiben eine Viertelstunde auf dem Grillrost backen.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Hähnchenbrust Tricolore  

Von Gitta. Diese Gericht ist sehr einfach, aber optisch der Hit.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Hähnchenbrust in Balsamico-Orangen-Soße  

Von Gitta. Diese Rezept ähnelt dem Saltimbocca alla Romana, das jedoch mit Kalbfleisch zubereitet wird.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Crostini con cipolle  

Von Gitta. Crostini mit Zwiebeln... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Spaghetti mit Oliven - Hackfleisch - Soße  

Von Anjasmile. Dieses wirklich gute Rezept hab ich von meinem Freund und es erinnert mich immer sofort an Italien. Schön fruchtig und angenehm, schnell und einfach zubereitet. Dazu ein Glas schönen Rotwein.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Oktopus in Wein  

Von Ludger. Dieses Rezept habe ich am Samstag in der Berliner Morgenpost entdeckt, bin gleich (um 13:00) zum Markt geeilt und habe beim Fischhändler die Reste an Kraken gekauft. Es hätte etwas mehr sein können, denn meine Familie hat beim Essen nach kurzer Zeit in den leider schon leeren Topf geschaut.... weiter lesen


Trullis in Alberobello

Südeuropa > Italien > Rezepte

Orecchiette con Cime di Rapa - Örchennudeln mit Sardellen und Brokkoli  

Von Ludger. Bei unseren Urlaub in Apulien haben wir diese Nudelsorte kennengelernt. Hier bei uns sind sie fast nur in italienischen Spezialitätenläden zu bekommen. Da diese Nudeln durch ihre rauhe Oberfläche die Zutaten sehr gut an sich binden, sollte man aber unbedingt versuchen die Orecchiette zu verwenden.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Oliven-Knoblauch-Aufstrich  

Von Ludger. Dieser Aufstrich zeichnet sich durch einen kräftigen Olivengeschmack aus. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Ein Küchenmixer erleichtert die Arbeit zwar ungemein, aber ein Pürierstab o.ä. müßte auch ausreichen.... weiter lesen


Marta am Bolsenasee

Südeuropa > Italien > Rezepte

Spaghetti in Pergament  

Von Ludger. Dieses herrliche Gericht haben wir zum ersten Male am Bolsenasee gesehen und nach langem Suchen in einem italienischen Kochbuch entdeckt und gleich ausprobiert. Die Zubereitung ist etwas aufwendig.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Gefüllte Weinblätter (Dolmádes)  

Von fengaraki. Zubereitung: Zerkleinerte Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne glasig anbraten. Dann 500 g Reis hinzugeben, immer ein wenig Wasser dazugegeben und aufgehen lassen (nur soviel, damit nichts anbrennt!). Der Reis quellt nur 10 Minuten in der Pfanne, aber hinterher nochmals in den Weinblättern,... weiter lesen

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...