Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Welt

Artikel über Welt

Neuen Artikel schreiben


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Tomatenreis   Kommentare 1

Von Arno-der-Grieche. Zubereitung: Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten. Reis und Petersilie unter Rühren zugeben. Brühwürfel im Wasser auflösen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. So lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Tomaten, Tomatenmark,... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Tramezzini mit Ei und Thunfisch  

Von Topolina25. Mein erster Kontakt mit Tramezzini war in einem Autogrill und nach einigen Versuchen, habe ich diese Variante entdeckt.... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Orangencremetorte  

Von Karoly. Hier mal ein Rezept ohne Milch von einer guten Bekannten.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Gemüsetorte aus Chania (Boureki)  

Von Leandra. Boureki ist eine Spezialität aus Chania/Kreta.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Paidakia Immoulis  

Von L.F. Da die Grillsaison wieder begonnen hat, hier eines meiner Lieblingsgerichte: Gegrillte Lammkoteletts. Das Wesentliche daran ist eigentlich die Marinade. Bei den Koteletts kommt es lediglich darauf an, daß man sie zeitnah von einem frisch gemeuchelten Lämmlein bekommt, z.B. vom freundlichen Griechen... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifádo)  

Von Osie. Das Rezept eignet sich gut dafür, wenn man mal mit einigen Freunde gemütlich Griechenlanddias anschauen möchte und Hunger hat.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip (Tzatzíki)  

Von Oktapus. Auf 200 g griechischen Joghurt kommen 4 Zehen Knofi, 1 El Öl und ein halber EL Essig. Gurke (nach Belieben anpassen) in dünne Scheiben schneiden und salzen. Dann eine halbe Stunde das Salz wirken lassen und die Gurkenscheiben mit Küchenrollenpapier abtupfen und super klein schneiden (ich habe dafür... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Auberginensalat (Melitzánes saláta)  

Von argolis. Zubereitung: Auberginen halbieren, mit der Schnittfläche auf ein geöltes Backblech setzen und in der Backröhre bei 200°C etwa 20-30 Min. weichbraten. Das Brot etwas zerpflücken und mit Sahne einweichen. Den ausgepreßten Knoblauch dazugeben. Die weichen Auberginen aus der Schale lösen und musig... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Delikat: Bográcsgulys (Gulaschsuppe/Kesselgulasch)  

Von JF. Das Fleisch gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin anbräunen und mit Paprika bestreuen. Die Fleischwürfel in der Zwiebelschwitze anbraten, die Knoblauchzehe, den restlichen Paprika und den Kümmel zufügen und salzen.... weiter lesen


Zwetschgenknödel

Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Zwetschgenknödel  

Von Gyuri. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen. Die Pflaumen entsteinen, eventuell mit einem kleinen Würfelzucker oder Zimtzucker füllen.... weiter lesen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... [+10]