Reiseziel auswählen


Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Welt

Artikel über Welt

Neuen Artikel schreiben


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Pörkölt vom Schwein  

Von Gyuri. Etwa 800 g Schweinefleisch (am besten von der Oberschale) in kleinere Würfel schneiden. Eine große Zwiebel fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort das Fleisch zugeben (Paprika nicht anbrennen lassen, wird sonst bitter). Gut durchrühren, zudecken und... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Lampasciunisalat  

Von Gast. Lampasciuni sind kleine, runde und helle Zwiebelchen, die mit Vorliebe in Kalabrien und Apulien verwendet werden - das Rezept gelingt jedoch auch gut mit Schalotten.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Orangensalat mit schwarzen Oliven  

Von Gast. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut mit abschneiden. Die Orangen dann in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte oder 4 Tellern dekorativ anrichten.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Monte Bianco - Maronenpüree aus der Lombardei  

Von Gast. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Eßkastanien mit einem scharfen Messer leicht kreuzweise einritzen, auf ein Blech legen und etwa 20 Minuten in den Backofen (Gas: Stufe 5) schieben, bis die Schalen aufspringen. Herausnehmen und noch heiß schälen.... weiter lesen


Osteuropa > Ungarn > Rezepte

Töltött Káposta (Ungarische Krautrouladen)  

Von kislany. Man benötigt einen großen Topf, in dem man die gesamten Rouladen verstauen kann.... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Auberginensalat (Melitzánes saláta)  

Von rita. Zubereitung: Man nehme 3-4 schöne Auberginen, steche mit einer Gabel mehrmals ein. Dann auf ein Backblech legen und ab ins Rohr bei 250 Grad ca. 1-2 Stunden backen. Die Auberginen sollen so richtig schrumpelig aussehen! Dann läßt man die Auberginen etwas auskühlen. Anschließend schneidet man sie... weiter lesen


Südeuropa > Griechenland > Rezepte

Reis a la Marika  

Von rita. Wir durften in unseren Urlauben eine griechische Familie kennenlernen, bei der die Frau eine absolute Spitzenköchin ist. Bei ihr lernte ich aus wenig ganz viel zu machen. Und es schmeckte unseren deutschen Schleckermäulern immer hervorragend!... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Acqua cotta  

Von Gitta. Dieses Rezept stammt von dem Ristorante "Filetto" in Stia und wurde von der Fattoria La Vialla vorgestellt.... weiter lesen


Südeuropa > Italien > Rezepte

Carpaccio  

Von Gitta. Das Filet für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen. Anschließend mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.... weiter lesen

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...